2023年中国铝合金模板收入规模及产业分布预测分析(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2023-01-25 09:02
分享:

中商情报网讯:铝合金模板全称为混凝土工程铝合金模板,是继胶合板模板、组合钢模板体系、钢框木(竹)胶合板体系、大模板体系、早拆模板体系后新一代模板系统。

收入规模

2020年,中国铝合金模板总收入达364亿元,2021年中国铝合金模板总收入达383亿元,同比去年增长5.22%。预计未来随着建筑行业的发展,2023年收入将达467亿元。

数据来源:中国基建物资租赁承包协会、中商产业研究院整理

地区分布

建筑铝合金模板企业主要集中在华北、华中、华南地区,其中华南地区涉及的企业占20.4%;华中地区企业占20.4%;华东地区企业占16.7%;华北地区企业占15.3%;西南地区企业占13.6%;西北地区企业占7.7%;东北地区企业占5.9%。

数据来源:中国基建物资租赁承包协会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国铝合金模板行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、行业研究报告、行业白皮书、商业计划书、可行性研究报告、园区产业规划、产业链招商图谱、产业招商指引、产业链招商考察&推介会等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告
?