《阿凡达2》再爆多张剧照,主角杰克“水下坐骑”曝光

  由詹姆斯·卡梅隆执导的科幻动作电影《阿凡达2:水之道》今日再曝多张剧照,片中主角杰克的“水下坐骑”正面照曝光。

  该片由萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗等主演,定于12月16日在北美上映。

  在2009年公映的《阿凡达》中,杰克和女主角涅提妮的空中坐骑是生性凶猛但一生只忠诚于一个主人、有着斑斓肤色的“斑溪兽”,两人在空中并肩飞行的画面浪漫唯美。

  此次《阿凡达2:水之道》中出现的“水下坐骑”,是一头长着翅膀、有着鳄鱼样皮肤、长相类似海豚的生物。从画面上看,纳美人跟海洋生物之间的交流不再像《阿凡达》中那样靠“肢体接触”,而是一根发光的丝线,看来,《阿凡达2:水之道》中纳美人的沟通方式也在进步。

  《阿凡达2:水之道》讲述的是发生在海底的故事。《阿凡达》中的时间过去若干年后,杰克已经成为纳美族的族长,也与妻子涅提妮组建了家庭,两人育有一对可爱的儿女。直到某天,部族兄弟的意外身亡,打破了他们平静的生活,杰克猜测有人类的阿凡达混入部落,并与族人共同对抗邪恶势力。

原标题:《阿凡达2》再爆多张剧照,主角杰克“水下坐骑”曝光

责任编辑:王平
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

电影

透过电影触碰世界 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号