绿色多元化产品矩阵,今年伊利618不走寻常路

  随着移动互联网、区域零售商、可持续经济的崛起,中国消费市场呈现出生态文明、绿色环保的新风向。作为龙头品牌,伊利始终用高品质产品满足消费者不断增长的需求。近期,伊利针对618节点特别推出一系列环保产品,为全面“喝护”大众的健康生活提供了多种有效新选择,同时也积极向社会传递出理性消费、节能减碳的新主张。

  绿色消费引领市场新风向

  为积极响应与助力碳达峰与碳中和的重大战略决策,消费市场刮起一股绿色环保新风潮。

  随着绿色环保理念的风靡,作为乳业社会责任领袖的伊利,严守生态保护红线,坚持绿色发展,把“绿色产业链”理念贯穿到每一个环节,率先成为驱动产业链实现可持续发展的实践者、推广者、示范者。伊利以健康营养的品质产品,进一步满足消费者对低碳环保、可持续消费的诉求,同时为助力地区绿色发展注入能量。

  多元化产品矩阵“喝护”行业健康发展

  产品品质和创新战略,是行业健康发展的基础和保障。伊利在充分与消费者对话的前提下,不断提升产品研发水平与能力,通力打造多元化产品矩阵,倡导低碳环保理念,迎接618年中大促。

  为了保护人类赖以生存的蓝色星球,伊利安慕希首倡“减墨装”,为地球减少了近22吨碳排放,节约了696吨水资源,不仅有效促进节能减排的消费新潮流,也通过实际行动,与更多消费者一起迈开“绿色脚步”。金典旗舰产品娟姗有机纯牛奶,则以更醇厚的品质攫取用户的青睐,并推出碳中和系列产品,为地球贡献了约11万棵树一年的碳吸收值,以标杆姿态率领全行业开启“低碳新时代”。本次环保行动,共计超60万消费者购买环保产品,加入伊利绿色行动。

  事实上,伊利对于可持续发展理念的践行,不仅仅在于外包装方面的减碳,更包括奶源营养的再升级与原料采购、上下产业链联动的再优化。

  为进一步助农扶农,伊利通过与闻名遐迩的原产地合作,将营养健康的水果风味带给全国消费者,推出了安慕希&AMX水果系列产品,累积为超20万消费者送去原产地美味。其中,AMX哈密瓜酸奶成为本次618最快突破百万的单品,AMX丹东草莓酸奶持续领跑京东0蔗糖酸奶赛道,安慕希清甜菠萝酸奶更是突破了10万提销量,将领鲜风味送入千家万户。

  在优质奶源方面,金典推出的新一代超滤牛奶,使用实现乳蛋白成分的富集与浓缩的黑科技,送出超过25万份双倍营养。在低糖低脂的全球化大趋势下,优酸乳首推低糖零脂并添加乳清蛋白的气泡乳,不仅满足了消费新需求,还有效助力社会舒压、护卫地球居民身心健康、开启了饮料行业的“乳汽时代”。

  为行业和市场注入更多能量

  此次618年中促期间,伊利除了推出更多元和丰富的绿色环保产品矩阵外,更是积极倡导绿色低碳消费新主张,为行业和市场注入更多能量。

  5月27日,金典娟姗有机奶与天猫超市、《乘风破浪》联手共创绿色大牌活动,为消费者提供了行业领先的有机产品与生动有趣的综艺内容。在元宇宙爆火的当下,安慕希与天猫和菜鸟裹裹强强联手,打造全虚拟二维线上绿色家园社区,同时打造定制化产品金典减油墨牛皮纸,共同呼吁社会保护自然、促进经济高品质良性循环。

  同时联合京东推出的618青绿计划中,伊利遴选出众多绿色商品打上“绿色”标签,以众多优惠让消费者切实享受绿色生活。此外,在金典、舒化携手京东共同打造的“质”造生活项目中,伊利还明确了卓越的产品唯有以消费者为导向、以品质为保障的产品,方可以不断焕发消费新活力。

  为了更好地从消费者需求出发、践行企业价值观、用品质产品“喝护”消费者健康生活,伊利倾力打造多元化低碳环保产品矩阵,创新品类“全家福”,将进一步促进伊利深度布局绿色消费领域,开创低碳经济发展新格局,引领消费者共同奔赴健康未来。

责任编辑:符慧华
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

财经新闻

进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号